menu du mardi au samedi

MENU

Ça y est, le printemps ne va pas tarder ! Il est donc temps pour nous de modifier légerement notre carte ! Prochaine carte en mai ! 

A l’APÉRO

CAMEMBERT RÔTI / 16

Camembert entier rôti au four, bien coulant, aux herbes et au miel.

 

Planche des alpages / 25

Charcuterie et fromages du marché

Envie de 100% fromages ? possible !

Nos Entrées

Oeuf au bleu / 9

Oeuf cocotte dans sa crème au bleu.

Bouchée à la reine / 8

Crème et champignons.

Terrine de campagne  / 7

Viandes 100% suisses !

Soupe du moment  / 6

Toujours de saison ! 

Nos Bowls

Bowls saumon / 26

Saumon, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce teriyaki et coriandre.

Bowls poulet / 24

Poulet, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce sésame.

Bowls veggie / 24

Toffu frit, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce soja, gingembre et wasabi (légèrement relevé) .

Nos Salades

Avocado Toast / 25

Avocat sur toast, salade romaine, tomates, oignon, vinaigrette maison.

Salade César/ 20

Salade romaine, tomates, poulet pané, croûtons de pain, copeaux de Parmesan, sauce césar.

Salade Chèvre chaud/ 22.50

Crottins de chèvre sur toast, filet de miel, salade, lardons, oignons frits, vinaigrette.

Nos Belles Pièces

Tartare classique ou Thaï / 26

Classique : échalote, câpres, cornichons, jaune d’oeuf

Thaï : coriandre, ciboulette, citronnelle, sauce de poisson, citron vert.

Accompagné de belles frites et de salade.

Entrecôte parisienne au beurre café de Paris / 29

Bœuf suisse, servi avec de belles frites.

Tonkatsu / 25

Suprême de poulet suisse enrobé de panko (chapelure japonaise), mayonnaise citronnée et son riz.

Saucisse de veau et rösti / 24

Saucisse de veau traditionnelle, sauce moutarde à l’ancienne, rösti maison.

Perche Meunière au beurre blanc / 29

Le traditionnel filet de perche !

Garniture au choix!

Nos Burgers

Burger Bœuf / 20

Bœuf suisse, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.

Burger helvétique / 24

Bœuf suisse, bun moelleux artisanal, gruyère, röstis maison, oignons caramélisés, tomates et frites.

Burger Poulet / 20

Poulet suisse, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.

Pulled beef burger / 23

Le burger signature : Pièce de bœuf marinée à basse température pendant une nuit, oignons frits, tomate, Notre suggestion : ajoutez le piment de jalapenos !

Burger Fish / 22

Poisson croustillant, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.

Burger Veggie / 20

Tofu, bun bien moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.

Fish & Chips / 23

Églefin, bien croustillant, cuisiné à l’anglaise !

Nos Douceurs

Mousse au chocolat / 8

Aux pralinés de sésame noir « le must du chef »

Tartelette Mont-blanc / 12

Crème d’amande, meringue, confiture de myrtille, vermicelles de marron

Café ou thé gourmand / 12

Découvrez nos desserts version mini ! 

Cheesecake / 8

LA spécialité !

Tarte tatin / 8

Crème fouettée ! 

Tarte citron meringuée / 8

Agréablement acidulée.

Boules de glace / 4

Vanille, chocolat ou pistache

n’hésitez pas à Réserver

Nous avons hâte de vous rencontrer !

Mardi à samedi

Midi & soir

Lundi & dimanche

Midi 

Réservez via WhatsApp

+41 76 313 15 14

venez nous voir !

Av. du Mail 15 Bis, 1205 Genève

Email

lenew15.geneve@gmail.com