menu du mardi au samedi
MENU
Ça y est, le printemps ne va pas tarder ! Il est donc temps pour nous de modifier légerement notre carte ! Prochaine carte en mai !
A l’APÉRO
CAMEMBERT RÔTI / 16
Camembert entier rôti au four, bien coulant, aux herbes et au miel.
Planche des alpages / 25
Charcuterie et fromages du marché
Envie de 100% fromages ? possible !
Nos Entrées
Oeuf au bleu / 9
Oeuf cocotte dans sa crème au bleu.
Bouchée à la reine / 8
Crème et champignons.
Terrine de campagne / 7
Viandes 100% suisses !
Soupe du moment / 6
Toujours de saison !
Nos Bowls
Bowls saumon / 26
Saumon, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce teriyaki et coriandre.
Bowls poulet / 24
Poulet, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce sésame.
Bowls veggie / 24
Toffu frit, riz, salade, concombre, mangue, edamame, pousses d’épinard, sauce soja, gingembre et wasabi (légèrement relevé) .
Nos Salades
Avocado Toast / 25
Avocat sur toast, salade romaine, tomates, oignon, vinaigrette maison.
Salade César/ 20
Salade romaine, tomates, poulet pané, croûtons de pain, copeaux de Parmesan, sauce césar.
Salade Chèvre chaud/ 22.50
Crottins de chèvre sur toast, filet de miel, salade, lardons, oignons frits, vinaigrette.
Nos Belles Pièces
Tartare classique ou Thaï / 26
Classique : échalote, câpres, cornichons, jaune d’oeuf
Thaï : coriandre, ciboulette, citronnelle, sauce de poisson, citron vert.
Accompagné de belles frites et de salade.
Entrecôte parisienne au beurre café de Paris / 29
Bœuf suisse, servi avec de belles frites.
Tonkatsu / 25
Suprême de poulet suisse enrobé de panko (chapelure japonaise), mayonnaise citronnée et son riz.
Saucisse de veau et rösti / 24
Saucisse de veau traditionnelle, sauce moutarde à l’ancienne, rösti maison.
Perche Meunière au beurre blanc / 29
Le traditionnel filet de perche !
Garniture au choix!
Nos Burgers
Burger Bœuf / 20
Bœuf suisse, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.
Burger helvétique / 24
Bœuf suisse, bun moelleux artisanal, gruyère, röstis maison, oignons caramélisés, tomates et frites.
Burger Poulet / 20
Poulet suisse, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.
Pulled beef burger / 23
Le burger signature : Pièce de bœuf marinée à basse température pendant une nuit, oignons frits, tomate, Notre suggestion : ajoutez le piment de jalapenos !
Burger Fish / 22
Poisson croustillant, bun moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.
Burger Veggie / 20
Tofu, bun bien moelleux artisanal, salade, tomates, oignon rouge, cheddar.
Fish & Chips / 23
Églefin, bien croustillant, cuisiné à l’anglaise !
Nos Douceurs
Mousse au chocolat / 8
Aux pralinés de sésame noir « le must du chef »
Tartelette Mont-blanc / 12
Crème d’amande, meringue, confiture de myrtille, vermicelles de marron
Café ou thé gourmand / 12
Découvrez nos desserts version mini !
Cheesecake / 8
LA spécialité !
Tarte tatin / 8
Crème fouettée !
Tarte citron meringuée / 8
Agréablement acidulée.
Boules de glace / 4
Vanille, chocolat ou pistache
n’hésitez pas à Réserver
Nous avons hâte de vous rencontrer !
Mardi à samedi
Midi & soir
Lundi & dimanche
Midi
Réservez via WhatsApp
+41 76 313 15 14
venez nous voir !
Av. du Mail 15 Bis, 1205 Genève
lenew15.geneve@gmail.com