Événementiel

Vous êtes professionnel et organisez le repas de fin d’année de votre entreprise ?

Vous fêtez votre anniversaire ?

Nous vous proposons des menus sur-mesure, adaptés à votre budget, à vos envies et au nombre de convives que vous souhaitez ! Que ce soit une envie de repas traditionnel, à thème, de repas halal ou de fusion, vous pouvez faire confiance à notre équipe aussi joyeuse que créative.

Menu à partir de 6 convives.

contacteznous

Bienvenu au 15!

Nous mettons notre service chaleureux, notre sourire bienveillant, notre savoir-faire en cuisine et en pâtisserie à votre service pour vous accueillir dans le meilleur cadre possible lors de votre évènement. Que ce soit pour un anniversaire, un petit ou un grand groupe, un diner assis ou la privatisation d’un bout ou du restaurant complet, n’hésitez pas à nous faire part de vos envies !

Nous mettons notre service chaleureux, notre sourire bienveillant, notre savoir-faire en cuisine et en pâtisserie à votre service pour vous accueillir dans le meilleur cadre possible lors de votre évènement.

Votre menu est entre de bonnes mains !

Nous saurons mettre notre savoir-faire et notre créativité au service de vos envies.

Nous nous adaptons complètement à votre budget ! Pas de tracas, quelque soit votre budget, nous serons toujours en mesure de vous proposer un menu adéquat et en accord avec vos envies!

Petit groupe ? Grand groupe ? Notre restaurant est totalement modulable. Table de 5 ou de 6 ? Table de 10 ou de 20 ? Nous pouvons accueillir jusqu’à 42 personnes ! 

N’hésitez plus, et envoyez-nous un email en nous donnant vos informations : 

Le nombre de convives, vos envies de mets, votre budget (fixe ou une fourchette), la date de votre événement, les allergies/intolérances ou toutes autres spécificités (religieuses par exemple)

Privatisation 

Un évènement d’une soirée ? D’une après-midi ? Ou d’un déjeuner ? Nous pouvons privatiser tout le restaurant ou une partie pour vous accueillir ! 

Bar à huitre

Double casquette ! Notre chef adore les fruits de mer. Il se trouve qu’il est aussi écailler. écailler !

Créer pour vous une animation est un vrai plaisir. Nous sommes flexibles et très content de pouvoir utiliser le savoir-faire de notre chef ! 

Qu’est qu’un écailler ?

 Le savoir-faire artisanal et ancien de l’Écailler est surtout visible dans les restaurants et les grandes brasseries qui ont une carte de fruits de mer. L’Écailler ne travaille qu’une partie des produits du poissonnier. Il se concentre sur les crustacés dont les huitres ! 

Gâteau pour mieux fêter

Notre cheffe pâtissière n’attend que vous pour mettre sa créativité à l’épreuve !  Réservez-nous un gâteau ou une bûche pour votre événement ! Donnez-nous vos préférence ou laissez vous surprendre !

Reservation

TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE

PRIVATISATION COMPLÈTE

SEMI-PRIVATISATION

Drop Us a Line

Don’t be shy et contactez-nous !